Зима и холод до костей
метель и вьюга валят с ног...
Скорей пошла бы! Столько дней,-
не знаешь,кто б тебе помог!?
Так тяжело не видеть неба.
Сиянье звёзд и месяц яркий...
Так вспоминаешь корку хлеба
и Лето с солнцем в небе жарким!?
А вьюга тешится в ночи,
срывая шапки вновь с прохожих...
А дома снятся калачи,
на месяц с звёздами похожий!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"НЕЩАДНО ХЛЕЩЕТ ВЕТЕР ПЛЕТЬЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.02.2021 г.,
прочитано 21.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124052106102