Ссора

Не разобравшись в глубине друг друга,
Страдали в темноте родных два сердца.
Она кричала, билась вся посуда,
Он уходя захлопнул громко дверцу.

И кошке заскребли в его душе.
Она куря, на стол роняла слезы.
Он молча размышлял на этаже,
Из мыслей прочь гоня былые грезы.

Не понимая толком почему,
В порыве бесконтрольной, злобной ссоры,
Никто не смог признать свою вину,
Друг другу говоря одни укоры.

Расходятся по разным сторонам,
Поставив под удар былые чувства.
Как будто к дьяволу попав в капкан,
Оставя только на глазах безумство.

Но развернется бумеранг судьбы.
И жизнь сама все по местам расставит.
И стоя у обшарпанный стены,
В бою сердечном каждый проиграет.


Рецензии