Соломенный лес... Хайку

Соломенный лес...
Сыплет пушистый снежок
Последняя ночь...

19.05.2024


Сегодня удивительная ночь. Снег сыплет и сыплет, а лес светится прошлогодним соломенным светом травы... Ночь всего двадцать минут - ведь это последняя ночь перед Полярным Днём, следующая совсем скоро - через пару месяцев... Смотрю на голые руки деревьев, взлетающие сквозь снежный пух... А ведь кончается май...


Рецензии
Последняя ночь...
Перед судным днем!

Владимир Юрьевич Андропов   11.06.2024 02:56     Заявить о нарушении