***
Я чувствую вину, что я еще жива, мне кажется, я не имею право на жизнь, все вокруг ненавидят меня: моя семья, мои бывшие друзья, весь этот город пропитан ненавистью и презрением ко мне, он говорит мне, что лучше бы я молчала, что лучше бы я умерла.
21.05.2024.
© Copyright:
Надежда Жаглей, 2024
Свидетельство о публикации №124052106034
Рецензии