Там за лесом деревенька

Там за лесом деревенька,
Речка, пруд, родимый дом.
Защемит в груди маленько,
Я смахну слезу платком.

Много выпало скитаний,
Изменился мать, прости.
Сед от бед. переживаний,
Смерть встречалась на пути.

Служба, смена дислокаций,
Куда Родина пошлёт.
Было море, цвет акаций
Был и север, снег и лёд.

Всё, домой после ранений,
С полной выслугой в запас.
Время радостных мгновений,
Встреча с мамою у нас.

Детство вспомнится маленько,
И с любовью был знаком.
Ждёт за лесом деревенька,
Речка, пруд, родимый дом.


Рецензии
Хорошо о родине и о маме. Понравилось.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   22.05.2024 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Ирина! С уважением!

Юрий Губанов   22.05.2024 21:42   Заявить о нарушении