Живое утро

Живое утро наступило.
Природа радуется вся.
Вперёд лети, спеши, ветрило,
Кораблик по волнам тряся!

Как хорошо, когда все вместе
Мы мчимся радостно вперёд.
И, не боясь скалы отвесной,
Минуем сложный поворот!

Друзья, весенняя награда
Нас ожидает вдалеке.
Весне мы очень-очень рады,
Встречать готовы налегке.

И эта роща, это поле,
И воздух пряный в синеве...
Вбежали в душу к нам невольно.
И там остались, в глубине.


   ***


Рецензии