Боль

Моя боль заглушает твою...
Итак хочется громко кричать.
Она душит душу мою
И мне тяжело дышать.

И страдает моя душа
В одиночестве темных ночей.
Я когда - то был твоим,
А теперь я стал ничей.

Одиноко - холодная ночь
Расстелает постель неспеша,
И считаю часы до рассвета -
Ты опять ко мне не пришла.

Не пришла ...и не стоит ждать.
Все что было - уже не склеить,
Зря рифмую глаголы я
И в свои фантазии верить.

И часы отсчитают по капле
Эту ночь, что не дает уснуть.
И мечтаю, чтобы на мгновенье
На тебя одним глазком взглянуть.

Но мечты остаются мечтами.
И как только приходит рассвет
Снова волком я выть желаю -
Ведь тебя со мной рядом нет.






 


Рецензии