Твой портрет
знай полюбил тебя одну.
Дни летят,тебя в них нет,
счастье унеслось,такой ответ.
Висит портрет,прошедших дней,
было много счастливых огней,
строились наши планы и мечты,
но перевернула их тоже ты.
На свидание знаю бежишь,
под сосной с другим лежишь,
но твой обман скоро рванёт,
другой беса в тебе найдёт.
Вранье,игра,хороший приём,
дающий результаты в нём.
Сразу деньги и резкий успех,
но позорна репутация для всех.
2024
Свидетельство о публикации №124052105982
Словно призрачный туман.
Только не пасуй пред ним,
Будь стойким, дружбан!
С улыбкой, Галина.
Галина Ефатерова 23.05.2024 13:37 Заявить о нарушении