Колёса крутятся
И из трубы валит дымок,
Смешавшись с паром он белёсый
Вагоны все в туман облёк.
Колёса крутятся ,колёса вертятся,
А от поршней идёт парок.
Колёса катятся по новой местности,
Нас догоняет ветерок.
Мчит паровоз по блёсткой стали,
Лишь только слышен перестук,
Нас приближая к светлой дали,
Над нами солнца яркий круг.
Колёса крутятся, колёса вертятся,
А от поршней идёт парок.
Колёса катятся по новой местности,
Нас догоняет ветерок.
Свидетельство о публикации №124052105974