Женское счастье
С искорками добрыми в глазах.
Женское счастье - сердца половина
С именем волшебным на устах.
Женское счастье - свежий звон капели,
Музыкой льющийся за окном.
Женское счастье - чтобы птицы пели,
Наполняя радостью весь дом!
Женское счастье - детская улыбка,
Нежное касание души.
Женское счастье - это не ошибка,
Если любишь, если - жить спешишь!
***
Свидетельство о публикации №124052105956