Мне тесно на Земле

Рваные полосы уставших небес,
Всё затянуло вечности паутиной,
Жизнь- мрачный, теснейший лес,
Любовь обернулась чертовщиной.

Мне тесно на Земле, где мои крылья?
Времени песок душит в лабиринте,
Устала в темноте. Больше усилия?
Боги! Что вы от меня опять хотите?

Серые у души волосы, смеётся бес...
Я наблюдатель сей странной картины.
Всё игра, что же имеет здесь вес?
Проснись и пой, житель лощины...

Я иду в самой себе, по дороге с пылью,
Я сама палач и знаток, Боги, отойдите.
Хочу к ТЕБЕ, но упала от бессилия...
Понимайте меня или нет, как хотите.

Рваные полосы упавших небес...
"Ничто не вечно"- лишь аксиома.
Стало с нами вечности прогресс,
Но всё по кругу, до смешного...

21 мая 2024 года


Рецензии
Тоже, Тин, очень...
Размаху нет)) Размах не тот)
С Николай Угодником тебя!

Владислав Тишинов   22.05.2024 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо ✨

Фокси Волкина   22.05.2024 19:01   Заявить о нарушении