Для дочери. Стих на заказ
Любимый, нежный и родной!
Сегодня праздник не простой.
Сегодня в школе выпускной.
И мы хотим тебя поздравить.
В большую жизнь тебя отправить.
Гордимся, доченька, тобой!
Всегда будь умненькой такой!
Ты стала взрослоя уже.
Всё делай то, что по душе.
Себя найти конечно сложно,
Но это для тебя возможно.
Ты сможешь всё преодолеть!
На крыльях счастья ввысь взлететь!
Ты лучшее взяла от папы,
Любовь души взяла от мамы.
Поэтому ты сможешь всё!
Не бойся, дочка, ничего!
И спорт ещё не завершён.
Всё сможешь, Дашенька, потом.
И в тайский клуб ещё пойдёшь,
И место первое займешь.
Но мы желаем тебе с папой -
Взять лучшую себе награду!
Счастливой стать и не болеть!
Невзгоды все преодолеть!
Ты - наше счастье и удача!
Пусть будут лёгкими задачи!
Пусть будет лёгким жизни пусть!
Чтоб знала где , когда свернуть.
Чтоб стала медиком у нас.
Ну что, Дашулька? В добрый час!
Свидетельство о публикации №124052105922