В ответ

Не надо извиняться за ошибки,
Ведь это не поступки, а слова,
И знаем мы, их эфемерность гибко
Воспримет сердце, а не голова.

Вам объяснить несложно опечатки,
Коль я не вижу ваших серых глаз.
Ну, что ж, согласна. Поиграем в прятки.
Вас потеряю я не в первый раз.

Пусть будоражит мирный сон интрига,
Её распутать нам не суждено,
А дни и годы длятся ради мига.
Знать для чего-то это нам дано!

Всё новые и новые тирады
Копирует дрожащая рука.
В каких словах вы ищете отрады?
Богата ими вечности река.

Не Купидон пронзит стрелой лукаво,
Так Змий сбежать из Рая соблазнит.
Желать, мечтать дано нам право,
А страсти разве разум победит?


Рецензии