Когда я думаю о вечном
Я вспоминаю что ты- моя бесконечность.
В глубинах памяти сияет,
Твой образ словно путеводная звезда.
Когда все в мире угасает,
В толпе теней найду тебя.
Пройдут века, сменяются дороги,
Моя судьба сама нас сводит.
Пусть метеоры рвут слои,
Я не смогу от тебя уйти.
Свидетельство о публикации №124052100586