Закрыть глаза
Швыряла прямиком на скалы,
Кидала наземь в острия из пик,
Под поезда ночные в шпалы.
Закрыть глаза, не думать ни о чем,
Отдать себя во власть течения,
Надеясь, что прибьется блудный челн
К причалу твоего спасения.
Свидетельство о публикации №124052105842
И в тупике можно смотреть в небо !!!
С уважением ! Тэя
Гала-Тэя 16.10.2024 14:45 Заявить о нарушении