Обнимашки

Заводит она моментально.
Что даже дышать не могу.
Давно я таких уж не видел.
Быть рядом лишь с ней я хочу.

Играть до утра в обнимашки.
Любить, пить сухое вино.
И думать, как нам будет лучше.
Чтоб счастьем дышать. День за днём.

Банально всё это. я знаю.
Но знаешь, зачем усложнять.
Когда вы вдвоём, вам не важно.
Где будете вместе всегда.

Пусть время летит незаметно.
Не будем минуты считать.
Ведь счастье - оно бесконечно.
Его нужно только принять.

Так просто. Плывёшь по течению.
Без планов на тысячу лет.
Что будет потом, я не знаю.
Мне нужен сегодня момент.


Рецензии