Не меняй

Не меняй любовь на друзей.
Ведь любовь намного сильнее.
Одобряющих слов друзей.
Не меняй любовь на свободу.
На свободу в кругу друзей.
Когда каждый из них по немногу.
Может тебя считать  .
Подругой своей.
Не меняй любовь на бары.
Когда тебя в качестве пары.
Пытаются друзья пригласить.
Не меняй любовь на желания.
Быть нужной подругой всем.
Подведут они тебя под страдания.
Плохо закончатся ночные гуляния
Не меняй любовь ,на лесть.
И коварство друзей.
Не меняй любовь на друзей.
 


Рецензии