Ответ. Пародия. Валидол
Больше пустышка, плацебо по-русски.
Принято думать, что он чёрный плащ.
От боли избавить - это искусство!
Доступный, бюджетный и всем подходящ.
Кладешь под язык его. Мигом ментолом
Рот наполняется, будто дирол...
Чуть что не так, заедай валидолом!
Он ведь приятней, чем наш корвалол.
Он же по сути как первая помощь,
Ведь с валидолом в руках всё пучком!
Тревоги уходят и псевдо синдромы,
Мир обретает гармонию в нём.
Вряд ли ты в рифмах найдешь все ответы,
Даже по сути и смысла здесь нет.
Но валидол помогает поэтам,
Если наступит тяжёлые момент.
Это не ода и здесь не реклама!
Это история про валидол!
Если не веришь, спроси свою маму,
Как препарат её хворь поборол.
Луч вдохновенья придёт с валидолом -
К сердцу течет искрометный бальзам.
А без него в состоянии тяжелом
Можно увидеть и пап, да и мам.
Наш валидол— это больше, чем чудо!
В нём, полагаю, живая вода.
С ним, несомненно, не может быть худо!
Это таблеточка не ерунда!
Он повкуснее настойки полыни,
И засыпать поприятнее с ним.
Он моей сумке хозяин отныне,
С ним не страшны ни интим, ни экстрим.
С ним каждый миг наполняется светом,
Боль отступает, как тьма перед днем.
И препарат завальцованный этот
Пью по утрам на дыханьи одном.
Сразу луч света забрезжит в тумане,
Глаз открывается, с ним и второй!
Слышали что-нибудь вы о страдании?
Нет! -скажет вам каждый третий больной.
Надо купить его три килограмма,
Чтобы хватило знакомым и мне.
Ведь с валидолом не надо бальзама!
Будет, что сгрызть для души в тишине.
Свидетельство о публикации №124052105803