Влюблённые часов не замечают
И пережить такое каждому дай бог
Когда мечтают встретить и встречают
Не ищут в том какой подвох
Влюблённые часов не замечают
Но времени у них всегда в обрез
Они друг друга жадно изучают
Смеются, вдруг, по поводу и без
А стоит попрощаться на пороге,
Как тотчас начинают уж скучать
У всех свои мечты, свои дороги
Получится ли эти две связать?
Рассудит жизнь - дано иль не дано
Нам остаётся просто Верить
Любить и не искать двойное дно
Собою быть, не лицемерить
Свидетельство о публикации №124052105800