Я хочу к тебе на ручки
Как когда-то к маме в детстве.
Не сгущались чтобы тучки,
Сердце чтоб могло согреться.
Заверни меня в ладошки,
Покачай, как в колыбели,
Отступили б понемножку
Грозы, зимние метели.
Я уткнусь в ладошки носом
И прижмусь своей щекою…
Знаю я, что ты хороший,
Моё сердце успокоишь.
28.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052105791