Лучезарному человеку
Лучезарная стезя,
На все стороны - братина,
Во все стороны - друзья.
Смелость, убеждения, вера,
Нет, не спрятались в тебе,
Мужество, отвага, сила, -
Были, есть в твоей судьбе.
Росчерки руки и ветер,
Что колышет иногда,
Вместе с ним - та свежесть лета,
Пение птиц, в душе река.
Пробуждения природы не застанут
Долго ждать, -
Ты энергия потока,
Есть и будешь свет давать.
20 мая 2024
Свидетельство о публикации №124052105783