Всё для жизни

Когда и впрямь причин триндюли
В сокрытом прошлом даже нет,
Кончай встречать рассвет на стуле,
Ложись-ка спать, один совет.

Умчится прочь табун коллизий,
Досаду why сменит for what,
Тебе приснится смысл жизни,
Что в жизни, всё для Жизни!
Во!*

. * большой палец поднят вверх.


Рецензии