Моё солнце, мой свет, мой лебедь прекрасный!

Моё солнце, мой свет, мой лебедь прекрасный!
Без тебя жизни нет. Без тебя всё напрасно.
Лишь только тепло твоих бархатных рук
И мне на душе теплей станет вдруг.
Я с тобой до конца! Я тебя защищу!
Ты мой путь без конца. Чуешь, рядом стою?
Не бойся, не нужно, тебя не обижу
Я ласковый свет в глазах твоих вижу.
Пускай нас с тобою жизнь разлучила
Физически. Но душа не забыла.
То, что мы вместе были всегда.
Не оставлю, любовь, не оставлю тебя.
Мои чувства согрела, моё сердце в твоём.
Как же рад бесконечно, что с тобою вдвоём.
Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Моя милая дама, ребёнок Огня.


Рецензии