Про сегодняшний день

Все сегодня, все без исключения
Завтра превратятся во вчера
Будь это счастливые мгновения
Или огорчения пора

Для всего наступит свой черёд
Сгинуть в перевернутой странице
Что-то неминуемо пройдёт
Чтобы без остатка позабыться

Что-то мы у сердца сохраним
Что-то нам до смерти будет сниться
День грядущий так неумолим
Кто из нас останется любим

Все сегодня канут всё равно
Чтобы их потом упоминали:
Это было, да, но так давно
Лишь бы мы однажды не узнали

Что кому-то счастье помнить - бремя
А давно исчезло без следа
Что его безжалостное время
Просто превратило в никогда...


Рецензии