Не заставляйте женщину стать равнодушной

Среди потока дней и серых будней,
Она с открытым сердцем ждёт,
Внимания, когда ты рядом с ней
И если это есть - она живёт.

Ей много и не надо.. Но порой,
В потоке дней и серых будней,
Несем усталость, раздражение домой
И искорки в глазах любимых тухнут...

Не заставляйте женщину стать равнодушной,
Найдите время в каждодневной суете,
Ей важно чувствовать себя любимой, нужной..
И будет счастье в вашем доме в полноте.


Рецензии