Придет весна, нам будет вспомнить что

Придет весна, нам будет вспомнить что.
С котами побежим гулять по крышам.
Захочется стремиться за мечтой,
Пока горит костер, и травы дышат.

Так хочется увидеть океан,
Вкусить немного первобытной соли,
Творения постигнуть странный план
И не жалеть о злой и горькой доле.

Тогда, возможно, вспыхнет то окно,
К которому стремились каждой ночью.
По силам было каждому дано,
Ведь надо мир увидеть нам воочью.

В реальности бывает тяжело,
Но так и тянет прикоснуться к тайне,
Чтоб стало на душе твоей светло,
Чтобы понять, что мысли не случайны.
                07.04.2024


Рецензии