Вот и праздники прошли

Вот и праздники прошли
Видно лето вскоре
Пышным цветом расцвели
Все цветы на поле

Жду, когда же зацветет
Куст густой сирени
Что под окнами растет
Он не любит тени

Все кругом в зеленом цвете
Солнце греет ласково
Хорошо бы так на свете
Люди жили счастливо.


Рецензии