Диагноз безумие

Я не могу быть равнодушным человеком
И не хочу на правила плевать,
Ведь  действиями и поведением своим
                В порыве
Никто не вправе за других решать.

Мы в обществе живём огромном,
В век развитых, технологических идей, 
Чтоб было легче новшества освоить,
Чтоб жизни уровень поднять  людей.

Для жизни, я напомню, не для уничтоженья
И не угнетения близ лежащих стран,
Не продолженья войн, из поколенья в поколенье, ведущихся на западный
                   Обман.
По существу, планета наша,
Песчинка среди множества планет,
Ведь может мы одни такие
И жизни на других планетах нет.

Как человек разумный, я понять желаю,
Так почему безумству нет конца,
Наверное Господь ума лишает,
Что нашим Миром правит сатана.

Безумству храбрых мы оставим в память
На обелисках высеченых  имена,
Но я скажу, мы стали сильными, а это значит, Мы сможем сами защитить себя.                   

Вопрос такой, как прекратить все войны,
Ведь нет ужаснее беды,
Мы одинаковы и созданы для жизни
И пользу приносить для нашей маленькой
            Земли должны.     

Но есть безумные, которым править Миром,
Желание не пропадёт,
Ответ нелегкий, но единый,
Заболевание без лечения не пройдёт.

Болезнь запущена и к сожалению
                     Неизлечима,
                    Диагноз,
Операция нужна, ну чтож, ведь не безсильна медицина, и у хирургов есть другая сторона.

И мне сказать, хотелось напоследок
Оставить вразумительный ответ,
Есть средства с точностью  на милость
После себя оставят неизгладимый след.

Ушла ракета, шлейф огня пуская,
Пронзая высь,  в заоблачную даль,
Агрессор был, теперь не знаю,
На месте том остались дым и гарь.

От худа видимо добра нам не дождаться,
И методы приходиться нам применять свои,
Мы правы, пусть теперь боятся,
Мы отбоялись и сейчас бояться им.


Рецензии