Букет сирени

Я нарву букет сирени
Дворовых простых цветов
Аромат их наполняет
Палисадник у домов

Он манит и опьяняет
Легко голову кружит
Вспоминать он заставляет
Кому нужно подарить

Хоть ломать их запрещают
Есть секрет у тех цветков
Ведь желание исполняют
Пять известных лепестков

Подари сирень любимой
Символ чистой красоты
Посмотри она счастлива
Ведь исполнились мечты


Рецензии