Миф

Лунтик, он непобедим,
С патырь - пастухом един.
Тот в наличии имеет
Табуны, что часто блеют.
Признают себя рабами
Перед Лунтиком те сами
Вместе с верой патырей
И попов, и егерей.
Та реигия - основа
Нравственности сей суровой
И сященного писания,
С их призывами к старанию :
Убивать детей, хромых,
Инвалидов и слепых,
Женщин, стариков, младенцев,
Работяг и иждивенцев,
И так далее...Р Ц
Святость зрит в своём лице,
Роль идолопоклонную,
К кровопролитиям склонную.
Миф христианского сященства -
Его сути совершенство
В той коммерческой структуре,
Артистической натуре.
09.05.24.


Рецензии