Задачи

Васть тратит ресурсы на то,
в чём нет смысла,
Поэтому злое проклятье повисло
В стане, там где уничтожение людей
Во имя дичайших преступных идей.
Та, что разрушает его жизнь сегодня,
Когда миллионы людей в преисподней.
Миллиарды рублей - таковые расходы
Для утилизаций людского отхода.
Расстрельные рвы, друг над другом насилья,
Покойников горы, сознания бессилие,
Традиция эта вампиров бездарных,
Немыслимый дебет потерь всех суммарных.
Вкус плоти людской они знают отлично.
Их планы и цели предельно циничны :
Взрывать, убивать не своими руками,
А посланными на вону дураками.
Пока не исчезнет запасов ресурс,
На годы вперёд есть дитаторов курс.
08.05.24.


Рецензии