Майская радость
Шубы сняв и зипуны,
Вышли дружно на природу:
Кто к пруду, кто к огороду,
Кто в лесочек с шашлыком,
Кто на берегу морском
Или у вонючки-речки
Греет тело, как у печки....
Ты, весна, для нас награда!
Светлый май, тебе мы рады!
21.05.2024
Фото автора "Вишня в Хосте".
Свидетельство о публикации №124052105661