Чашка разбилась

*

Чашка разбилась
Вытекло всё молоко
В цветочках

*

Солнечно стало
Душу раскрывают цветы
Теплу навстречу


*

Помню из школы
Рисовал высокую сосну
Где то дерево?

*

Ветер налетел
Расшевелил полю
Чубчик кучерявый


Рецензии