Всполошились нагло-Саксы

Всполошились Нагло-Саксы:
-Этож как же, вашу Мать,
 Что ж мы, зря вам платим баксы?
-Бени нужно помогать.
-Он же Правду унижает,
 Стариков бьёт и детей.
-Нам посильно помогает,
 В продвижении идей.
-Кто богаче, тот и правит,
 Кто сильнее, тот и прав.
-А Гаага, мозг всем парит,
 приближая себе крах.
-Как же он, забыл про Фицо?
-Про крушенье Раиси.
-Опорочим! Ваши лица,
 и унизим до земли...
              М.А.Г.


Рецензии