Ты была ароматом весны,

Ты была ароматом весны,
Этой свежести в замкнутом теле,
Я хотел разглядеть твои сны,
Под звучание Эммануэли ...

Лёгкий свист ветерка по ночам,
Этот шелк под волшебные трели,
Соловьи, как их песни заучат,
Будто стылую душу согрели...

Нот черед выливаясь в мотив,
Всё без слов и к чему - надоели,
Увлекающий аперитив,
Этот вкус задурманенном хмеле.

Так качают флюиды души,
Будто в лодке плыву к этой мели,
Просыпаться, прошу, не спеши,
Ведь лучи сон еще не задели.

И не тронули легкость ресниц,
Не сбежали от кочки до кочки,
Вымеряя вздыхающий блиц,
Не упали на пухлые щечки.

Я в ночи бы к ним жадно припал,
Целовал, обжигаясь губами,
Эти бедра желанно ласкал,
Разводил бы их так сторонами.

Проникал в зазывающий рай,
И все так хороши твои ножки,
Пусть в туманах любви этот край
И туда все приводят дорожки.

Но сейчас это только слова,
И ты спишь в эти сны проникая,
Я как будто читаю тебя
И опять за собой увлекая.

Ты меня заберешь в свои сны,
Где нам вместе легко и уютно,
Распрекрасное время весны,
Так безропотно, даже распутно.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.05.2024.г.


Рецензии