Подари

Заколесило утро по дорожкам, росой умылось солнышко опять. А я всё жду когда в моё окошко начнёшь мне милый  розочки кидать! Чтоб утро начиналось не с зарядки, а золотою прядкою волос. Чтоб поцелуй принес украдкой, ведь слаще меда он,но вряд ли ты придёшь.
Мне выплакаться надо бы конечно, подставь плечо иль уходи! Отдай мне душеньку свою навечно, или сердечко все же подари.


Рецензии