Выжить и под пеплом

В теплом океане вырос гриб,
Это было десятки лет назад,
Корабли на дно, рыба наоборот,
Мощный взрыв фауну погубил.

Испытания прошли отлично,
Кораллы вымерли, как думали,
Но не на тех они напали,
Коралл пробился, удивительно...

Его яркий цвет начал очищение,
Стал размножаться, они спаслись,
Легкими всего мира оставались,
Люди получили не сразу прощение...

Но получили... Так надо для мира...
Жизнь пробьется всегда, всегда!
Даже у кораллов есть душа,
Которая выжить и под пеплом должна...


Рецензии