Наталье Коваленко

Координатору дневного центра Наталье.

Второю группою, Наташа,
Успешно Вы руководите.
Спасибо, солнышко Вы наше,
Что с нами чудеса творите.

За доброту Вашу большую
Мы Вас благодарим сердечно
И за отзывчивость живую
Боготворим Вас бесконечно.

Дай Бог здоровья Вам и счастья
И долгих лет благополучья,
Со всеми ближнего согласья,
Пусть жизнь бьёт ключом как нужно.

И благодать пусть в Вашей жизни
Сопутствует Вашим делам.
Судьбы прекрасной верный признак,
Блаженства совершенный храм.

21.05.2024


Рецензии
А ещё лучше - блаженства совершенный храм!!!!

Соловьёва   23.05.2024 09:19     Заявить о нарушении
Да, вы правы.

Лев Полыковский   23.05.2024 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.