Песня - вальс. На равнинах родимого края

Ночь за окном.
Слышен в селенье взрыв.
Где-то прорвался вражеский дрон,
Вызвав домов подрыв.

Плачет малыш.
Окна снесло волной.
Дым поднимается с нескольких крыш,
Небо затмил стеной.

Время грядёт.
Будет повержен враг.
И прекратится снарядов полёт,
Яркий взметнётся флаг.

Верим в солдат
В бой их Господь ведёт.
Люди с надеждой об этом твердят
К Харькову близок ход.

Помнят они.
Подвиг своих отцов.
Нашей России не нужно войны.
Верит в своих сынов.


Рецензии