Ни друг, ни враг 26. 8. 14

Ты ни друг, ни враг... А так...
  Беспокойство, полумрак.
Ожидание... Тишина,
  По стене текла вода.

За окном повсюду дождь,
  Я ждала, что ты придёшь.
Не дождавшись, я ушла,
  Вдруг всё разом поняла.

Лживы лестные слова,
  Кругом нынче голова.
Да... Была я не права,
  Не такого я ждала...

Нет букетов алых роз,
  Нет звонков и смс.
Без меня ты словно БЕС,
  Вопреки... Ты вновь исчез.

А со мной ты был другой,
  Нежный, ласковый такой.
Забывала всё вокруг,
  Помню нежность сильных рук.

Ты менялся с каждым разом,
  Всё взрывалось, что не так?
Ты работой жил... А я же,
  Поняла тебя не так...

Не хочу я быть преградой,
  И хочу счастливой быть.
Понимаю, что навеки,
  Я должна тебя забыть!

Я прошу тебя, не надо,
  Ни к чему теперь слова.
Ты ни друг, ни враг, а я же,
  Для тебя уже не та...


Свидетельство о публикации №115090309872


Рецензии