Лилу

............................памяти одноклассницы Лили

Застыл на время Шар Земной
в глубинах Бездны Голубой...

Шар потерял на миг баланс,
коль ты покинула, вдруг, нас…

Не позвонить теперь тебе...

И нас - все меньше на Земле...

Рок перерезал Жизни Нить...
Оставил нас еще пожить
и помнить, Лиля, про тебя,
как ты жила тут, нас любя...

Была ты к нам всегда добра...

Но, вдруг, расправив два крыла,
душа взлетела в Небеса...

Так, со времен еще Христа,
безбожно истина проста
в скрещенье жизни и креста…

Так познаем мы все любовь …
на Перекрестке двух Миров…

И понимаем, не спроста,
на Землю льет слезу роса -
Любовь нас помнит в Небесах…


Рецензии