Дорога в жизнь

Нагадала судьба разлучница:
Две недели, а может три!
Нам осталось недолго мучаться -
Ты из сердца меня сотри!

Из души мою душу вытрави,
От добра не ищи добра!
Допивали любовь мы литрами
В черно-белые вечера.

По дорогам хмельного прошлого,
Вспомним через десятки лет,
Сколько было всего хорошего
И внутри запылает свет.

Мы с тобою такие грешные,
На порогах жилых домов,
Словно путники безмятежные,
Ищем чье-то тепло и кров.

Я уйду в переулки синие,
Спать с другими скорей ложись,
Между нами кривые линии
И дорога в большую жизнь!


Рецензии