Закат

Над рекой закат багряной вспышкой
Небо осветил после дождя.
Так и быть! Своё четверостишие
Напишу, закат, я для тебя!

В зеркало реки, любуясь красотою,
Ты смотрел, не отрывая взгляд.
А река вишнёвою водою
Угощала жаждущих бродяг.


Рецензии