***

Не думай, ни о чём не думай, Толик.
Ме-месте и ме-ме (пельмешки).
Есть пачка сигарет, и Нолик
Идёт-бредёт по клетчатому полю.

Радёша-то моя так любит свято!
И 19:47. Вечер пятницы...
А отдыхать так нужно, что ты...
Я в своём чате.

Сигареты не помогают. Фантики
Куда нужней и полезней,
Как Радка ни скажет.

Есть пачка сигарет, и это хорошо...
__________________________________

p.s. курение опасно для Вашего
здоровья


Рецензии