Дороги выбираем сами
"Законов гибельный позор"*
Скажу, не мудрствуя лукаво,
У нас в почете лжец и вор!
Как в состояньи коматозном,
От зла не отличим добра,
Опомнитесь, пока не поздно,
Прийти в сознание пора!
Лжец в наших душах сеет злобу,
Вор грабит нищих и сирот,
У подлецов подход особый
И подлецам у нас везет!
Не потому ли ветераны
Стоять на паперти должны,
Подлец, безумьем обуянный,
Бросает жизни в пасть войны!
И плачут горькими слезами
Вдова, невеста, чья-то мать...
Дороги выбираем сами,
Потом самим по ним шагать...
----------------------------
* А.С. Пушкин
--------------------------
http://stihi.ru/2024/05/20/50
Свидетельство о публикации №124052105522
И там и тут, и там и тут...
Приветствую, Лариса!
Семён Кац 24.05.2024 22:04 Заявить о нарушении
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 24.05.2024 22:10 Заявить о нарушении