Каша iz дурака

Я стою и курю у подъезда,
  Ядовитое облако взвзвилось,
  Погубило мои альвеолы,
  А закончит, наверное, жизнью,
  Я устал от себя, притомился,
  Притаился в своём болоте,
  Ведь намного пагубней дыма оказалась ложь о свободе,
  Ведь намного токсичней завода и смолы в коей время застыло,
  Моя мысль что грызёт как саркома,
  Моя боль по утраченным смыслам

 #
  И сколько хватит сил мне так роптать,
  И верить что есть что-то кроме эгоизма,
  Когда хожу в дырявых сапогах,
  А в горле встала кость капитализма

  #
  Я проиграл, разгромлен, и скулю,
  Как пес которого продал хозяин,
  Я жить так больше просто не могу,
  По морде катится слеза уже не от печали,
  Когда я бегал рьяно по двору,
  Они как будто бы вообще не замечали,
  Но как залаял, получил я пулю в лоб,
  Доверчивость короной увенчали

  #
  Всё человеческое мне не чуждо,
  Но человеком быть весьма паршиво,
  Ведь "счастье" нынче можно заработать,
  А бедность духа выдана бесплатно...по режиму

 # И вестник рассвета и сонная тишь,
  Стоят молчаливо и скромно,
  А я изувеченный миром людским, пытаюсь найти дух свободы,
  Но он не ответит, и я не спрошу,
  В награду лишь взгляд исподлобья,
  В развратных одёжах стоит и кричит, нет смысла... с ним также все плохо


Рецензии