Слова любви дарите чаще
А что тебе сказать?
Ведь ты меня волнуешь
Хочу тебя обнять.
Ответ мне всё же дай,
Скажи мне: да иль нет?
Чего ты взъелся, Зай,
Ты знаешь мой ответ.
Ты нужен мне как воздух,
Ты нужен как вода,
Как солнышка подсолнух,
Как кораблю звезда.
Красиво, но вопрос
Открытым остаётся.
К чему такой допрос?
Ведь сердце ровно бьётся,
Когда с тобой я рядом,
Цветут в душе цветы.
И лучшей нет награды,
Когда со мною ты.
Ну вот, опять примеры,
Намёки и слова.
Ты делаешь мне нервы,
Болит уж голова.
Ну, милый, успокойся,
Тебе я говорю,
Моей руки дотронься,
Ведь я тебя люблю.
Я это знал конечно,
Но мне хотелось вновь
Услышать голос нежный
Про вечную любовь.
Так иногда бывает,
Что нам нужны слова,
Что сразу окрыляют,
КружИтся голова.
Ты много раз их слышал,
Но хочется опять.
Душой взлететь над крышей
И долго там пархать.
Любимым не жалейте
Красивых нежных слов.
Они нужны, поверьте,
Скажу без докторов.
Они излечит раны
Сомнений и невзгод,
Осушат океаны,
Пройдут болота вброд.
Потом вас спросят снова:
Ты любишь или нет?
Любовь всему основа,
Скажите "Да" в ответ.
Свидетельство о публикации №124052105509