Россия возродится!

Вопрос задаю себе снова и снова:
"Как может на нашей чудесной планете,
Один человек ненавидеть другого,
Совсем не давая намёков об этом?

Как можно любить, от любви не сгорая?
Мечтать, не имея фантазии вовсе?
Страдать, совершенно боли не зная?
И жить, когда в сердце вечная осень? ".

Сегодня в почёте обман и коварство.
Недугом страдают все страны на свете.
В наличии нету того государства,
Где каждый за слово своё был в ответе.

Воруют безбожно, карман набивая.
Все тащат из стран, хорошо иль плохое.
Их ловят, сажают, барыш отбирая.
Другие, придя, начинают все снова.

В России спасет нас указ Президента.
В котором бойцов, что за Родину бились,
Обучат, назначат на новое место,
Откуда  ворьё до того посадили.

Героям нет смысла тащить у народа.
В бою они кровь за страну  проливали.
За мирное небо, людей, за свободу.
Такие на кражу сгодятся едва ли.

Россия, как Феникс, восстанет из пепла.
И станет страною во истину мудрой.
И как бы другие сожрать ни  хотели.
Лишь смогут сломать об неё себе зубы!

Александр К. 21.05.2024 г.


Рецензии
Александр! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! БОГ в помощь нашим Героям! Ждём с Победой! Вся надежда на Вас!!! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   27.05.2024 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Творческих успехов и трудолюбивую Музу в попутчицы по нашей нелегкой жизни.

Александр Каширский   01.06.2024 05:31   Заявить о нарушении