По дороге жизни
В них не каждый разобраться смог.
Для одних людей есть счастье- деньги,
Для других людей есть счастье- Бог.
Гордой птицей или на коленках,
Горе, если чести не сберёг.
Одолеть, а не прижаться к стенке,
Лабиринт из множества дорог.
Путь вперёд, ступенька за ступенькой,
Трудодни из радостей, тревог,
Жизнь сама себе даёт оценку,
Подведёт в конце всего итог.
Свидетельство о публикации №124052105475
Виктор Дунаев 3 06.11.2024 20:27 Заявить о нарушении
Игорь Лето 07.11.2024 21:44 Заявить о нарушении