А вот, когда одни

Налей полней прелюбодей
Вина для Ляльки не жалей
Она сама сегодня грусть
Её покинул нежный гусь

Весь день вдвоем, все нипочем
Всю ночь вдвоём, всё нипочём
Ходить, тусить к плечу плечо
Забыть про сон, забыть про всё

А вот, когда одни… почем:
Не опереться на плечо
Не пошутить, не побраниться
Ни даже толком полениться

В пустую пролетает день
В пустую пролетает ночь
Весь день работаешь - трень-брень
И ночь не в силах превозмочь

Глаголом жжёшь свой нудный храм
Там было так прекрасно нам
Всё познаётся в отдалении
И сердцу слаще от томления

Вот так возникло «привыкание»
К душе чужой и в подсознании
Сложилось просто черте что
Как – будто косо и смешно

Но вот, что странное, друзья
Стоит, не падает башенция
Упрямо лезет в небеса
Знать, посулили преференции


Рецензии